?

Log in

Сегодня затянулась очередь в кассу, впереди что-то выясняли и за мной n-ное количество людей собралось довольно быстро. Одним из них был дедушка. Старенький, но довольно бодрый. Одна девушка из очереди завязала с ним разговор и выяснилось, что дедушке 94 года, он воевал и работал до 70 лет. Сам очень оптимистичный и вообще приятный. Рассказывал как ему это удается.

Правда нормально услышать как дедушке это удается я не смогла. Одна из женщин в очереди, возрастом где-то 50+/-, с самого начала не добро косилась в сторону этого дедушки, заявив, что "Нашел, чем хвастаться - 94 года.". Хотя краем ух я услышала, что в армии он был летчиком, а кем воевал так и не поняла. Потом начались обвинения, что дедушка и не воевал вовсе, т.к. "тех, кто воевал уже нет" и работал он всю жизнь как-то не так. Если бы физически работал, тоже тут бы его не было. И продолжилось тем, что кто-то его досматривать должен. Впрочем, дедушку возможность "стать обузой для детей" тоже не сильно радует. Он и "туда" не хочет и обузой боится стать.

К счастью дедушка не слышал эту "замечательную" женщину, т.к. общался с остальной частью очереди и милой девушкой, которая изначально его разговорила.
Метки:

Comments